Джослин Вильденштейн или женщина-кошка: пластика, которая развернула жизнь на 180 градусов

Пластические операции – это всегда «скользкая дорожка». Бывает, что в погоне за красотой люди переходят все грани разумного. Ярким примером этого является Джослин Вильденштейн. Она – живое доказательство, как можно изуродовать свою миловидную внешность и превратиться в чудовище после пластической операции.

История пластики женщины-кошки

Джослин Вильденштейн не всегда пугала публику своим видом. Когда-то давно у нее было приятное лицо и красивые черты. Подтолкнуло ее к множеству пластических операций желание сохранить брак с миллиардером Алеком Вильденштейном. На кону стояли счастливая семейная жизнь и миллионы, миллионы долларов. Что же было важнее – не известно.

Какой она была

Родилась Джослин в Швейцарии, в городе Лозанне в 1940 году. Отец, видимо, хотел мальчика, поэтому воспитывал ее по-мужски. Нежностью и манерами она не отличалась, мать не уделяла ее воспитанию внимания. Девочка научилась рыбачить, охотиться, стрелять.

Вероятно, именно эти навыки помогли далеко неженственной и элегантной Джослин влюбить в себя Алека. Они встретились во время сафари на львов. Вскоре они поженились. Девушка даже не представляла, какой может быть жизнь, если есть деньги. Она могла истратить почти миллион долларов за один поход шопинга. Ее жизнь была похожа на сказку.

пластика звезд
Алек и Джослин Вильденштейн

Однако со временем миллиардер потерял к ней интерес и начал находить вдохновение в других женщинах. Боевая и уже избалованная красивой жизнью Джослин не могла представить, что потеряет мужа. Кроме того, время не щадит никого. Ее «очарование» уже потеряло ценность в глазах Вильденштейна, и он нашел новую любовь – модель Анну.

Несмотря на множество омолаживающих процедур и часы, проведенные в салонах красоты, Джослин в свои 55 не могла конкурировать с молодыми девушками. Тогда ей пришло в голову «гениальное» решение. Просто обойтись подтяжкой лица все не могло. Алек обожал больших кошек – львов. Поэтому дама решила превратиться в львицу, стать живым воплощением его страсти.

пластика звездРекомендуем прочитать о том, как выглядела Меган Фокс до пластики. Вы узнаете о коррекции губ, носа, изменениях формы груди и удалении татуировок, уколах филлеров, внешности звезды до и после пластических операций.
А здесь подробнее о пластических операциях Донателлы Версаче.

Виды вмешательства жертвы хирургов

Количество пластических операций просто не поддается подсчетам. Возможно, и сама Джослин уже не помнит, сколько и чего она делала. Она провела подтяжку бровей, блефаропластику, кантопексию, вставляла имплантаты в разные части лица, накачивалась ботоксом, гиалуроновой кислотой и коллагеном, подтягивала среднюю часть лица, СМАС и многое другое. Ее лицо перекраивали множество раз, пока оно окончательно не потеряло человеческий вид.

Наиболее очевидными и известными пластическими операциями являются следующие:

  • Инъекции коллагена. Именно с них она и начала свой проект «женщины-кошки». Она делала уколы в лоб, губы и скулы. В первое время ее лицо приобрело «желаемую» рельефность и натянутость. Красоты, конечно, это не добавляло. Чего она хотела добиться таким количеством вещества, вкачанного в разные части лица, неизвестно. Возможно, она хотела вернуть былую упругость и гладкость кожи. Однако со временем все расплылось и превратилось в невнятную массу.

результаты пластических операций

  • Блефаропластика верхних и нижних век. Этими пластическими операциями она пыталась предать глазам кошачий разрез. Но получилось что-то страшное. Глаза стали очень маленькими, а подвижное веко и надбровные дуги тяжело свисают над ними.
  • Подтяжка средней части лица и СМАС. С помощью изменения поверхностного мышечно-апоневротического слоя она добилась контуров лица, напоминающих морду большой кошки. Но уже испорченная коллагеном и другими пластическими оперативными вмешательствами кожа потеряла упругость и гладкость окончательно. А лицо стало наводить ужас.

Более того, после проделанной работы она надеялась, что муж оценит ее старания по достоинству и вернется от молодой любовницы. Однако все оказалось совсем наоборот. Он закричал от ужаса и тут же подал на развод. Видимо, чтобы быть подальше от этого чудовища, он вместе с новой женой переехал в Штаты.

пластика звезды
1997-1999 годы (развод Алека и Джослин Вильденштейн)
  • Имплантаты. Джослин вставила себе их в скулы, щеки и подбородок. Последний стал напоминать нижнюю челюсть льва. Более того, в результате последней пластической операции она потеряла периферическое зрение. Но в 2016 году она все же решила избавиться от этого «утяжеления».
  • Инъекции в губы. Дама усердно накачивала их до состояния мясистых вареников. В итоге они занимали почти треть ее лица. Складывалось впечатление, что у нее случилась аллергия на укусы насекомых. В 2015 году женщина решила удалить все из губ. Но ситуацию это уже не улучшило.

пластика звезд

  • Подтяжка бровей. Теперь они постоянно задраны вверх, как будто она чему-то удивлена. По-видимому, так она боролась с мимическими морщинами. Еще женщина-кошка выбеливает их, чтобы они и вовсе не были видны на лице.
  • Увеличение груди. Перекройкой лица Джослин не ограничилась. По ее мнению, «вишенкой на торте» красоты должен стать бюст невменяемых размеров. После пластической операции он выпирает изо всех ее очень откровенных декольте. В то время, как во всем мире мода на силиконовую грудь исчезает, Джослин только входит во вкус. А, между тем, ей уже 74 года.

пластика звезд

Что случилось с лицом после

Такое количество пластических операций не могло не сказаться на состоянии кожи и лица, организма в целом. Ее кожа покрылась буграми, обвисла, потускнела и начала лосниться то ли из-за сальных выделений, то ли из-за перерастянутости.

Контур и овал лица окончательно потеряны. Более того, бывший супруг выплачивает Джослин алименты на поддержание здоровья после многочисленных операций, изуродовавших ее внешность.

пластика звезд: Джослин Вильденштейн

В результате всех вмешательств она стала фриком и антирекламой пластики. Каждое ее появление на публике вызывает ужас у окружающих. Кто-то смотрит с отвращением, кто-то с жалостью. Женщина-кошка является ярким примером «жертвы пластической хирургии» и сумасбродности при неограниченных финансовых возможностях.

Стоимость изменений

Количество денег, выложенных за все операции, превышает любые разумные пределы. На пластические преображения после развода Джослин потратила более 4 миллионов долларов. Известно, что только одна блефаропластика обошлась женщине-кошке в 250 000 долларов. Это неудивительно, ведь после развода она получила 2,5 млрд долларов и еще 100 тысяч ежегодных алиментов на поправку здоровья после операций.

Мнение Джослин и советы о пластике

Несмотря на всеобщий ужас от ее новой внешности, сама бывшая миссис Вильденштейн более чем довольна результатом. Она с удовольствием посещает публичные мероприятия, общается с журналистами. Джослин раздает интервью и советы о пластических операциях и хирургах. Многие из них на грани иронии и глупости.

до и после пластики

Вот некоторые из ее советов:

  • Если женщина не может сделать пластическую операцию, чтобы улучшить внешность, то ей стоит уделить внимание своему внутреннему миру. Других процедур улучшить внешность не существует.
  • При выборе хорошего пластического хирурга важно обращать внимание на то, чтобы приемная и офис были чистыми, с хорошим оборудованием. Персонал должен быть в форме. А еще лучше, если в холле есть фотографии известных людей, которым проводили здесь операцию.
  • Ни в коем случае не нужно слушать хирурга, если он предупреждает о возможных рисках. Не принимать отказа в проведении тех или иных изменений.
  • Результат пластической операции должен быть максимально заметным, все окружающие должны заметить «тюнинг» лица и тела.
  • Красота требует жертв. Не стоит переживать из-за побочных эффектов пластики, это на пользу красоте.
  • Если окружающие и, особенно, женщины говорят, что после операции внешность изменилась к худшему, то верить этому не стоит. Это просто зависть тех, кто не может позволить себе стать действительно привлекательными.
  • Омолаживать лицо лучше всего инъекциями коллагена.

Джослин любит свое отражение и не замечает негативных комментариев в свой адрес. Подобные советы говорят о ее чувстве юмора и самоиронии или полной глупости. Хотя, возможно, одно не исключает другое.

Немного о личной жизни с новой внешностью

Несмотря на без преувеличения ужасающую внешность, Джослин Вильденштейн ведет активную светскую жизнь. При этом она постоянно находится в компании мужчин. Последним из ее увлечений был модельер Ллойд Клейн, с которым у нее разница в возрасте в 17 лет. Папарацци постоянно охотятся за Джослин. Мужчина проявляет заботу и защиту к своей возлюбленной, закрывая ее от вспышек фотокамер.

пластика звезд

Насколько их отношения реальны – неизвестно, но не так давно они расстались. Точнее, Джослин напала с ножницами на мужчину, когда тот не захотел «оторваться» от своего мобильного телефона.

После данного инцидента выплата алиментов была прекращена. И теперь Джослин нужно самостоятельно зарабатывать на жизнь. Она уже решила распродать часть недвижимости, которой не пользуется.

пластика звездРекомендуем прочитать о Деми Мур до пластики и после. Вы узнаете о первых вмешательствах, на которые пошла звезда, уколах ботокса, результате пластических операций и о том, как выглядит сейчас Деми Мур.
А здесь подробнее о пластических операциях Дженнифер Энистон.

Джослин Вальденштейн или женщина-кошка своим примером показывает, как далеко можно зайти в поисках «идеала». Полное перекраивание лица приводит не только к настоящему уродству, но и серьезным проблемам со здоровьем в целом. Пластическая операция – это ответственный шаг. Отрицательный результат нельзя «сдать обратно в магазин» или переделать. Следы ошибки навсегда останутся на лице, с которым придется жить.

Полезное видео

О том, как менялась внешность Джослин Вальденштейн, смотрите в этом видео:


Похожие статьи