Оптовое изменение внешности: Виктория Берникова до пластики и радикальные одновременные перемены после

Пластические операции на известном телешоу «Дом-2» стали уже чем-то обыденным и нормальным. Сегодня проще назвать тех, кто еще не приступал к «прокачке» своего тела. Посещают пластического хирурга одинаково как парни, так и девушки. Еще одна звезда «телестройки» решила внести улучшения в свою внешность. Виктория Берникова сделала две пластические операции – исправила нос и грудь. Уникальность ее случая в том, что «модернизация» происходила оптом.

Виктория до пластики

Виктория Берникова родом из Украины. Еще в детстве ее семья переехала в Анапу. Изначально девушка освоила профессию бухгалтера, но ее всегда тянуло к психологии. Виктории было интересно, как возникают отношения между людьми, что движет их поступками, как мотивировать человека на те или иные подвиги. Поэтому, чтобы приобрести профессию психолога, она переехала в Москву. Вскоре она решила, что в качестве практики для нее будет полезно участие в телешоу «Дом-2».

пластика звезд
Берникова на телепроекте Дом-2

До съемок в проекте у Виктории были сложные отношения с молодым человеком. Из-за непреодолимых разногласий они расстались. Девушка работала в модельном агентстве арт-директором.

На проект девушка пришла, чтобы строить отношения с Тиграном Салибековым. Однако у молодого человека уже был серьезный роман с Юлей Колисниченко. После этой неудачи Виктория пыталась построить отношения с разными участниками: Сергеем Ермаковым, Евгением Кузиным, Алексеем Самсоновым и другими.

Но романы не складывались. Практически все коллеги по цеху отмечали, что девушка слишком грубая и жесткая. Это очень сильно шло в разрез с ее миловидной внешностью и интересом к психологии. Нередко она устраивала скандалы и потасовки, причем как с девушками, так и с мужчинами.

В итоге удачные отношения у Берниковой на периметре так и не сложились. Она делала еще одну попытку и приходила на проект повторно. Но и потом ей не удалось найти любимого человека. Через некоторое время девушка решила покинуть телешоу.

пластика звездРекомендуем прочитать о пластике Алены Водонаевой. Вы узнаете о жизни Алены до пластики, результатах пластических вмешательств на лице, операции по уменьшению груди.
А здесь подробнее о пластических операциях Ксении Собчак.

Почему возникло желание исправить нос и грудь

На пластическую операцию Виктория Берникова решилась еще будучи на проекте. С одной стороны, к данному шагу ее подтолкнуло желание выглядеть привлекательно и «конкурентно» по сравнению с более молодыми участницами телешоу. На тот момент ей уже было 23 года.

Но, возможно, идея увеличения груди так бы и осталась только в проекте, если бы не нос. А, вернее, один неприятный случай. Во время скандала с бывшим участником телестройки Виктория получила перелом носа. Парень в неадекватном состоянии накинулся на девушку и, сбив ее с ног, жестоко избил. Даже после оказания помощи и вправления он остался кривым. Это очень сильно портило внешний вид Берниковой.

Но хуже всего то, что у нее начались проблемы с дыханием. Так что операция по исправлению перегородки и восстановлению формы была уже вопросом времени.

результаты пластики носа виктории берниковой

Вместе с этим Виктория решила сделать не только медицинскую коррекцию, но и подправить форму носа для косметических целей, а именно убрать горбинку. Она уже давно раздражала девушку. Вика решила сделать нос более прямым и ровным. А если уж ложиться под нож, то заодно можно исправить и другие недостатки.

У Берниковой свой размер груди третий. Девушка имела весьма заметные формы. Но со временем начался птоз. Он был еще несильно заметный. Но Вика предпочла предупредить его развитие. Кроме подтяжки и улучшения формы она решила увеличить бюст до пятого размера.

пластика звезд

Казалось бы, ничего уникального делать она не собирается. Но необычность операции заключалась в том, что исправление формы носа и маммопластика должны произойти одновременно. Девушке хотелось решить все проблемы за один раз, чтобы не мучиться два раза во время реабилитации.

Операция «два в одном»: как проходили изменения

Одновременное проведение ринопластики и маммопластики – задача сложная для любого пластического хирурга. С одной стороны, в данном случае потребуется больше времени на операцию, а значит, продолжительность наркоза увеличится, что повышает риск осложнений и выхода из него. С другой стороны, каждый хирург специализируется на какой-то одной части тела: нос, грудь, подтяжка лица и прочее. Крайне сложно найти человека, который может сделать хорошо и то, и другое.

Виктория Берникова обратилась к пластическому хирургу Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Этого врача ей порекомендовала подруга Елена, которая «делала» в его клинике грудь. Результат Виктории пришелся по душе. Как заявила сама экс-участница, за рекламой она не гналась. Ей было важнее увидеть реальные результаты работы, услышать отзывы других пациентов.

Девушка сообщает, что Тигран Альбертович также делал пластику многим звездам шоу-бизнеса и одной из ведущих шоу «Давай поженимся».

пластика звезд

Окончательно решилась Виктория на операцию у него после беседы с другими клиентками в приемной и личной консультации с врачом. На предварительной беседе хирург и Берникова обсудили желаемые формы обеих частей тела. Также девушке делали 3D проекцию носа, чтобы она могла понять, чего ожидать от операции.

результат ринопластики виктории берниковой

Процедура прошла в первых числах марта и длилась меньше 2-х часов. Сначала хирург занимался формой и размером груди, на это ушло около 40 минут, а после приступил к изменению носа. На это врач потратил еще примерно 45 минут. Все прошло успешно и без осложнений. Вскоре девушка наслаждалась своей новой внешностью.

Берникова после пластики

Результатами операции Виктория и лечащий врач остались довольны. Уже через неделю девушка приступила к съемкам. Также она поделилась новыми фотографиями в социальных сетях с поклонниками.

пластика звезд

Как отметил хирург, процедура была довольно объемная, а нос имел сложную перегородку. Но благодаря внимательности, терпению и пониманию Вика теперь имеет превосходную пышную грудь и «греческий» профиль носа. По словам девушки, ей не понадобились горсти обезболивающих препаратов, период реабилитации был несложный. Она старалась выполнять все указания врачей, посещать процедуры и подгонять шину для спинки носа.

пластика звезд
Проведение микротоковой терапии в период реабилитации после ринопластики

Несмотря на то, что перед операцией Берникову все отговаривали, в том числе родители, она решилась, о чем ничуть не жалеет. Пластика носа и груди проведены качественно, так что у нее появилась своя изюминка, при этом характерные черты лица не поменялись.

участники дома-2 и пластикаРекомендуем прочитать об Ирине Агибаловой до пластики. Вы узнаете о том, как Агибалова стала знаменитой на телепроекте Дом-2, причинах обращения к пластическому хирургу, методах коррекции фигуры и возрастных изменений на лице.
А здесь подробнее о неудачной пластике звезд.

Пластическая операция – это кардинальный метод, чтобы исправить недостатки. Однако важно не переусердствовать и не потерять свое истинное лицо и характер. Пластика является лишь помощником, чтобы довести свою внешность до желаемого идеала. Виктория Берникова – прекрасный пример того, что важно вовремя остановиться.

Полезное видео

О том, как выглядит Виктория Берникова после пластики, смотрите в этом видео:


Похожие статьи