Дерзкая Феофилактова до и после пластики

Поклонники телевизионного шоу «Дом-2» не понаслышке знают о том, кто такая Евгения Феофилактова. Эта бывшая участница проекта сразу завоевала любовь не только зрителей, но и мужчин известной стройки, когда только появилась в передаче.

Несмотря на то, что девушка была довольно привлекательной, и внимания ей хватало, Евгения решила заняться совершенствованием своей внешности. На ее счету несколько пластических операций, о которых участница проекта открыто рассказывает журналистам.

Жизнь Евгении до пластики

Будущая героиня одного из самых известных телевизионных шоу страны «Дом-2» родилась в городе Киров в 1985 году. С самого раннего детства она отличалась от своих сверстниц стремлением к идеальной красоте. Она всегда была одета по моде, не позволяла себе выглядеть небезупречно. Девушка уже в школе начала активно пользоваться косметикой, делала себе макияж и необычные прически, которые вызывали удивление у окружающих.

феофилактова до проэкта
Евгения Феофилактова в юности

После окончания одиннадцати классов Евгения поступила в престижный вуз в Санкт-Петербурге, где изучала гостиничный сервис и туризм. Она с легкостью его окончила, но на этом не остановилась. Непреодолимая тяга к красоте и самосовершенствованию не давали Евгении Гусевой сидеть на месте. Она окончила курсы парикмахеров, занималась в школе хореографии, рисовала, а также развивала навыки общения на иностранных языках.

Но этого казалось мало, Евгении хотелось еще более разнообразной и нескучной жизни. Тогда она решила принять участие в «Доме-2». Впервые она появилась на экранах телевизоров в 2009 году. Ее привлекательная внешность не могла оставить равнодушной мужскую половину проекта.

женя феофилактова

Девушка не стеснялась пробовать создать пару с каждым из участников. Это вызывало негативную реакцию со стороны других дам. За внимание красотки боролись несколько мужчин, а один раз даже дошло до выяснения отношений с помощью драки – Никита Кузнецов сразился с Андреем Черкасовым.

Одним из партнеров, с кем Евгения Феофилактова пыталась строить отношения на проекте, стал Илья Гажиенко. За развитием этого романа зрители наблюдали с большим интересом, искренне переживая за пару. Но Илье пришлось покинуть «Дом-2». После расставания Евгения некоторое время ни с кем не завязывала новых отношений. Поклонники проекта считают, что именно после этого события и начались кардинальные изменения во внешности.

участники дома-2 и пластикаРекомендуем прочитать об Ирине Агибаловой до пластики. Вы узнаете о том, как Агибалова попала на проект «Дом-2», почему решила обратиться к пластическим хирургам, результатах пластики.

А здесь подробнее о пластике Дарьи Пынзарь.

Пластика Феофилактовой и результат после 

Евгения Гусева стала первой участницей телестройки «Дом-2», которая, не стесняясь, поведала о перенесенных хирургических вмешательствах. Более того, она обратилась за помощью к оператору и сняла свой первый поход в клинику. Зрители могли наблюдать за тем, как проходит консультация врача. Такой смелости девушки можно только позавидовать, ведь многие знаменитости часто не хотят признавать, что обращались к пластическим хирургам.

Грудь

Первой операцией, на которую решилась Евгения Феофилактова, было изменение размера бюста. Девушка настолько открыто говорила о предстоящей процедуре, что даже признавалась в своих страхах. Ее беспокоило, что силиконовые вставки станут проблемой при рождении ребенка.

Зрители «Дома-2» наблюдали за тем, как Евгения готовится к операции и проходит реабилитацию. Спустя семь дней после проведенной маммопластики девушка вернулась на проект. По ее сияющей улыбке и радостным глазам можно было с легкостью понять, что она довольна результатами операции.

до и после маммопластики
До и после увеличения груди

Врачи действительно сделали фигуру Евгении Гусевой более совершенной. Если раньше ее размер особо не выделялся, был всего лишь первый, то теперь девушка обладала солидным третьим. Вслед за изменением фигуры последовало и преображение гардероба. Девушка стала все чаще выбирать одежду с глубоким декольте. Ведь ей так хотелось похвастаться красотой, которую сотворили профессионалы в области эстетической медицины.

Кроме увеличенной груди в результате пластической операции Евгения получила и уверенность в себе. Она продолжила искать свою любовь на проекте. И довольно скоро девушка обрела свое счастье. Евгения Феофилактова решила построить отношения с новым участником, Антоном Гусевым. Выбор девушки оказался удачным: всего через три месяца пара официально оформила свой союз. 

Губы

На увеличении груди Евгения решила не останавливаться. Следующим шагом на пути к идеальной внешности стало изменение губ.

В качестве способа коррекции девушка выбрала наполнение их биогелем, который на тот момент являлся уже устаревшим вариантом. Подобное средство позволяет сохранить результат на длительное время.

Но поклонники и фанаты Евгении не одобрили ее выбора. Они стали предостерегать девушку, что биогель имеет одно очень неприятное свойство – через некоторое время он начинает деформироваться, из-за чего губы теряют привлекательные объемы. Но Евгения не прислушалась к мнению фанатов и сделала все по-своему. Если раньше губы Гусевой были более тонкими, то теперь они заметно прибавили в объеме, стали очень пухлыми и симметричными.

увеличение губ феофилактовой
До и после увеличения губ

Но поклонники оказались правы. С течением времени губы Евгении Феофилактовой стали деформироваться и становиться еще больше, поскольку биогель начал обрастать соединительной тканью. Чтобы избежать ухудшения положения, девушка обратилась за помощью к пластическому хирургу. Он исправил ситуацию и удалил из губ биогель, вернув им более естественную форму.

Специалисты считают, что можно было бы избежать подобных проблем. Евгении лишь нужно было предпочесть биогелю обычные филлеры с гиалуроновой кислотой. Второй вариант является более безопасным и также позволяет сохранить результат на долгое время. Единственное, что тогда пришлось бы возвращаться к процедуре, так как подобный наполнитель способен самостоятельно рассасываться.

Нос

Оказалось, что экс-участницу «Дома-2» все еще что-то не устраивало во внешности. На этот раз в центре внимания оказался нос, который, по мнению Евгении, был слишком длинным и неаккуратным. Девушка захотела подкорректировать его форму.

феофилактова ринопластика
Совместная коррекция внешности

В интервью Феофилактова открыто признавалась журналистам в том, что сделала ринопластику. Она боялась, что врачи не справятся с поставленной задачей, но оказалось, что девушка зря переживала. Ее ожидания полностью оправдались: в результате хирургического вмешательства она получила красивый, точеный нос.

Форма поменялась кардинально. Раньше нос Евгении казался более крупным, кончик был достаточно массивным, а крылья – широкими. Теперь все выглядит совсем иначе. На место крупных и не совсем пропорциональных форм пришли тонкие и изящные линии.

Феофилактова до и после ринопластики
До и после ринопластики

Если посмотреть на фотографии до и после операции, то трудно даже поверить, что врачи настолько блестяще преобразили лицо Евгении.

При этом девушка не ограничилась одним вмешательством. Перфекционистка по своей природе, Евгения решила продолжить совершенствовать свой нос. Поклонники стали замечать, что со временем его спинка становится все тоньше. Некоторые из них даже стали отпускать язвительные комментарии в интернете, что скоро Феофилактова и вовсе превратится в Майкла Джексона.

Образ в целом

Все поклонники «Дома-2» помнят, что на проект Евгения пришла с длинными темными волосами. Долгое время она оставалась верна этому цвету, претендуя на звание одной из самых жгучих брюнеток проекта. Но в последние годы Феофилактова решила кардинально преобразиться. Теперь, соответствуя веяниям моды, девушка стала блондинкой.

До и после пластики Евгения Феофилактова
До и после пластических изменений

После проведенных пластических операций Евгения продолжала все больше и больше доводить до совершенства свой образ. Она нарастила ресницы, оформила брови. Также у нее всегда безупречный маникюр и макияж.

В отличном состоянии не только лицо Евгении, но и ее фигура. Даже после родов ей удалось остаться стройной и подтянутой. Во многом ей помогли регулярные тренировки и правильное питание. Смотря на эту диву, невольно думается, что все силы бывшая участница телестройки тратит на достижение только ей ведомого идеала.

Виктория Берникова после пластикиРекомендуем прочитать о Виктории Берниковой до пластики и после. Из статьи вы узнаете о том, как выглядела Виктория до пластики, почему возникло желание изменить внешность, а также о Виктории Берниковой после пластики.

А здесь подробнее о пластике Кристины Дерябиной.

Поклонники этой теперь уже знойной блондинки считают, что Евгения Феофилактова все же немного увлеклась пластикой. Многие из них смотрят на старые фотографии девушки и скучают по той, более естественной брюнетке, которая на них запечатлена. Сделав слишком много операций, Евгения, как утверждают фанаты, потеряла изюминку и стала похожа на остальных, ничем друг от друга не отличающихся искусственных женщин.

Полезное видео

Смотрите на видео о преображении Евгении Феофилактовой:


Похожие статьи